Страница 1 из 1

Создание оффшорной компании Доминики

Добавлено: 17 июн 2016, 23:39
Ричи
Основные требования, предъявляемые к компаниям

В стране существуют зафиксированные пошлины, которые необходимо оплачивать для того, чтобы продлить регистрацию. Законодательством разрешается осуществлять перевод компании, которая ранее относилась к другой юрисдикции. Также можно выполнять слияние компаний. Все оффшорные компании не подвергаются процессу налогообложения. Предприятия имеют гарантии относительно 100% репатриации для всего капитала, а также полученной прибыли вне страны.

Счета в банке компания может открывать как в стране, так и за ее пределами, при этом не будет осуществляться контроль над данным процессом со стороны государства. Управление делами можно осуществлять из страны, также разрешается иметь в ней офис. Директор одной компании может быть также одновременно и собственником другой. В стране не предусмотрено наличие регистра руководства компаний. Каждому из владельцев предприятий государством гарантируется сохранение полной конфиденциальности.

В процессе деятельности нет необходимости составлять и предоставлять отчетность каждый год. Все важные бумаги: протоколы собраний, а также другие документы финансового характера -можно хранить в любом месте на усмотрение руководства. Также можно выбирать любую страну мира для того, чтобы провести собрание акционеров. Уставной капитал может храниться в любой валюте. При этом не определяется его минимальная величина. Акции могут выпускаться любого типа. Для профессиональной деятельности и осуществления всех процессов управления в компании достаточно одного человека.

Каждая из компаний для осуществления своей деятельности должна иметь агента, который зарегистрирован в государстве и имеет лицензию на выполнение соответствующих действий. Именно агент должен отвечать за наличие у компании зарегистрированного юридического адреса. В процессе деятельности компания не подвергается налогообложению на прибыль.

Стоит сказать, что у компании не существует заключенных договоров относительно необходимости избегания двойного налогообложения.

Требования к процессу ликвидации

Поводом для ликвидации компании может стать задержка оплаты ежегодной пошлины за продление регистрации. Конечная дата оплаты пошлины определяется датой создания компании, то есть это должен быть день не позже этого числа следующего года. Если же оплата не поступает до последнего дня текущего года, то компания будет вычеркнута из списка предприятий. Данную информацию необходимо опубликовать в прессе.

Для восстановления компании необходимо полностью оплатить все существующие задолженности. При этом важно учесть, что в случае, если в течение времени, когда компания не числилась в списке предприятий, уже было зарегистрировано схожее название, то необходимо взять новое.

Создание оффшорной компании Доминики

Добавлено: 29 мар 2017, 06:06
Svetagow
Нет цели окупить данную часть компании в первые же дни работы. Есть планы по постепенному увеличению объемов.