Электрификация садового участка

Электрификация участка

У каждого владельца собственного загородного дома возникает необходимость электрификации участка не только для освещения в темное время суток, но и для других нужд. Чтобы заказать услугу по электрификации, необходимо позвонить в нашу компанию и вызвать электрика на любое удобное для вас время.

Наши специалисты выполнят все необходимые виды работ в саду:

  • Проектирование электрической сети на участке.
  • Прокладка электропроводки под землей в гофрированных шлангах, пропущенных в трубы ПНД с компрессионными фитингами.
  • Установка светильников.
  • Установка выключателей для каждого светильника, имеющих высокую степень защиты, позволяющую использовать их на открытом воздухе.
  • Дублирование выключателей в доме.
  • Установка розеток для электроинструментов.
  • Установка стабилизатора напряжения.

Мы составим качественный проект электрической сети на садовом участке, чтобы впоследствии при возникновении неполадок с проводкой или желании модернизировать систему, это можно было бы сделать очень легко.

Цена на электромонтажные работы будет складываться из стоимости услуг, оборудования и расходных материалов, а также доплат за дополнительные «отягчающие обстоятельства», например, сложность работы или сжатые сроки.

Почему стоит выбрать именно нас?

Наши специалисты обладают колоссальным опытом в электрификации придомовых территорий. Вы получаете полный и качественный проект работы, отвечающий всем требованиям контролирующих организаций.

Благодаря применению инновационных разработок и системы организации труда проекты выполняются быстрее, чем у других организаций.

Наличие в компании всех необходимых мастеров от инженеров до монтажников позволяет проводить всю работу самостоятельно, не привлекая людей со стороны.

Наличие надежных поставщиков оборудования и расходных материалов дает возможность оперативно получать нужные элементы системы, без которых невозможна электрификация садового участка.

С электричеством не шутят

Прокладка кабелей на участке, установка розеток и светильников, правильная организация освещения и подсветки с точки зрения декоративности и ландшафта невозможна без наличия профессиональных знаний и навыков. Неправильная установка приборов и прокладка трассы приведет к короткому замыканию, а также причинению вреда мастеру.

Оформление пространства при помощи света

Электричество на участке может понадобиться не только для того, чтобы освещать дорожки в темное время суток, но и для:

  • установки декоративной подсветки (для деревьев, фонтанов, статуй, беседок, клумб и т.д.);
  • использования бытовых приборов (триммер, электропила, кусторез и т.д.);
  • питания насосов водоснабжения;
  • электроснабжения приводов ворот, системы видеонаблюдения, сигнализации;
  • электропроводки для гостевого домика;
  • электроподогрева воды в бассейне и т.д.

Электрификация участка проводится по заранее подготовленному плану. Подземные электротрассы необходимо прокладывать под дорожками, где они не будут мешаться. Места проезда освещаются однородным светом, с перепадами уровня высот более 10 см, при необходимости устанавливается датчик движения.

Для освещения сада используются экономичные лампы небольшой мощности с желтым или зеленым спектром освещения, которые позволяют растениям отдыхать. Установка стабилизатора напряжения позволяет избежать скачков напряжения днем и его снижения вечерами.

Как работа принимается клиентом?

Электрификация дачного участка заканчивается подписанием акта сдачи-приемки работ. Для подключения смонтированной электроустановки к линии электропередачи приглашаются специалисты из электроснабжающей организации, которые проводят свой комплекс проверок и заключение актов.

Наша компания предоставляет все лицензии на работы для электроснабжающей организации, план электрификации для дальнейшего использования заказчиком и гарантию на работу.