Подключение электричества к частному дому от столба по низкой цене

Подключение электричества к частному дому от столба

Без электричества в наше время не выжить нигде, и в частом доме в том числе. Поэтому, если ваш дом пока не подключен, это нужно сделать. Подключение электричества к частному дому начинается с отправки заявки на подключение в обслуживающую данную территорию электроснабжающую организацию, и заканчивается собственно подключением и разводкой по дому.

Чтобы провести электричество в частный дом по низкой цене, необходимо знать, в каком порядке действовать и к кому обращаться. Обратившись на первом этапе в организацию, которая занимается обеспечением потребителей вашего района, собрав необходимые документы и лично вручив их (не по почте) представителю этой организации, вы можете надеяться на скорое решение вашего вопроса – получение разрешения на подключение. По закону на это положено 30 дней, и у вас есть хороший шанс уложиться в этот срок. А обратившись на последнем этапе в нашу компанию, вы можете рассчитывать на максимально быстрое и недорогое присоединение вашего дома к электрической сети. Таким образом, при благоприятных обстоятельствах на всё у вас уйдёт около полутора-двух месяцев.

Варианты подключения

Они могут быть самые разные. Чтобы подключать не пришлось долго, при обращении за разрешением вам нужно выбирать ту компанию – поставщика электроэнергии, чей электрический столб ближе всего расположен к вашему участку.

Цена подключения электричества к дому

Ввод с ближайшего столба

Ввод электричества в дом со столба, расположенного в 25 метрах и ближе обойдётся вам дешевле всего по деньгам и будет быстрее всего по времени. Если ближайший столб находится на расстоянии до 300 метров (для городских условий) или 500 метров (для условий сельской местности), то по существующему законодательству такое подключение обойдётся вам в 550 рублей. Но это в том случае, если мощность не более 15 квт. Таким образом, подключение электричества к дому от столба по низкой цене можно ожидать только в вышеуказанных случаях.

Дальний ввод

В других случаях сумма возрастает, так как увеличивается объём работы. За каждый дополнительный кВт и за каждый дополнительный метр придётся платить отдельно. Сколько – зависит от расстояния и от подрядчика. Мы предлагаем для жителей Московской области самые приемлемые для них цены.

Стоимость зависит не только от расстояния, но и от характера местности, наличия на пути от ближайшей электроопоры до вашего участка соседских участков, коммуникаций, дорог и прочих сооружений. Можно сделать воздушную электропроводку, а можно произвести ввод электричества в дом под землей. В каждом отдельном случае мы предложим вам самый оптимальный и наиболее бюджетный вариант. Мы производим всю работу в соответствии с техническими условиями, которые вы вместе с договором на обслуживание получаете от компании – поставщика электроэнергии. Их обязательно необходимо придерживаться, если вы хотите получать стабильное электроснабжение и не хотите штрафа или пожара.

Мы производим ввод электричества в деревянный дом. в кирпичный, и в дома из любых других материалов. Делаем это профессионально и быстро. Обращайтесь!

Вадим Кисляков

Большое спасибо ребятам! В нашем деревянном доме случился сбой и потребовалось заменить счетчик на электроэнергию. Сначала приезжал мастер из другой фирмы, быстро устранить не смог. Тогда я обратился в «СпецЭнерго», объяснил ситуацию, мастер приехал с нужным оборудованием, уже через час все работало. Еще раз благодарю за быстрое и качественное проведение.

Юрий Давыдов

Вызвал мастера для разводки электричества по деревянному дому. Хотя и все обычно делаю самостоятельно, но в электрике разбираюсь неважно, поэтому, чтобы не напортачить, воспользовался услугами компании «СпецЭнерго» — и остался в результате очень доволен конечной ценой и отношением к клиенту. Сервис просто высокого класса! СПАСИБО.